logo

Кинозал «Континент Кино»

Дата: 
понедельник, 19 Май, 2014 - 13:57

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» запускает новую услугу для абонентов «Континент ТВ» – КИНОЗАЛ «Континент Кино».
«Континент Кино» - отдельный телеканал, на котором в течение некоторого времени транслируется один и тот же фильм, который доступен зрителям за отдельную плату. Стоимость просмотра указывается в программе сеансов.

«Мы предоставляем доступ к заказанным кинофильмам на 48 часов, не ограничивая количество просмотров, т.е. картину можно посмотреть неограниченное количество раз. По просьбам наших абонентов для показа на канале «Континент Кино» мы отобрали лучшие мировые киноленты жанра биографической драмы», - говорит Елена Ячменникова, коммерческий директор Дирекции VAS-сервисов компании «Орион Экспресс».

Заказать фильм можно с помощью sms-сообщения, оператора горячей линии спутникового телевидения «Континент ТВ», а также через личный кабинет. Услуга доступна всем абонентам с рекомендованным оборудованием формата MPEG-4/DVB-S2.

Первая картина, доступная к показу в Кинозале – «Хемингуэй и Геллхорн» режиссера Филиппа Кауфмана, получившая две номинации премии «Золотой глобус», две номинации Гильдии актеров и четыре номинации премии «Эмми». Фильм рассказывает о романе писателя Эрнеста Хемингуэя и журналистки Марты Геллхорн. Мировая премьера ленты прошла на 65-м Международном Каннском кинофестивале (вне конкурса) и получила самые восторженные отзывы критиков. В ролях: Клайв Оуэн, Николь Кидман, Дэвид Стрэтэйрн, Молли Паркер и др. Стоимость просмотра - 60 руб.

Tags: 

18+
Новый сайт