logo

Российские VSAT-операторы проводят активный маркетинг своих услуг.

Дата: 
воскресенье, 15 Декабрь, 2013 - 01:04

Российские VSAT-операторы, работающие на рынке массового спутникового ШПД, активно продвигают свои услуги, используя различные маркетинговые ходы.

StarBlazer в конце ноября запустила маркетинговую акцию «Рождественский беспредел», в рамках которой комплекты абонентского оборудования StarBlazer Tandem (для Ka- и Ku-диапазонов) действует специальная цена 18 тыс. руб. Из вышеуказанной суммы 4 000 рублей сразу зачисляется на счет клиента. Какой бы тарифный план ни выбрал участник акции, этой суммы ему хватит на оплату до 27 Гб трафика.

AltegroSky представила сезонную акцию по снижению цен на VSAT Ка-диапазона (производства ViaSat, США) с диаметром антенны 0,8 м. В период действия акции стоимость оборудования под ИСЗ Ka-Sat составит 13 990 рублей. При покупке VSAT-терминала по акции, клиент не ограничен в выборе тарифного плана.

Радуга-Интернет предоставляет всем покупателям оборудования для спутника Ka-Sat Wi-Fi роутер в подарок или со скидкой. Роутер оснащен прошивкой, специально разработанной для раздачи спутникового интернета. Покупатели комплекта «Стандартный Радуга-Интернет на Ka-Sat» получат в дополнение к спутниковому оборудованию WiFi роутер в подарок. Покупатели, приобретающие комплект «Базовый Радуга-Интернет на Ka-Sat» получают роутер, доплатив к стоимости комплекта оборудования 1000 руб.

Очевидно, что российский рынок спутникового ШПД вышел на тот уровень, где провайдеры уже должны привлекать абонента различными интересными специальными предложениями. Нет сомнений, что в дальнейшем количество таких предложений будет только расти.

Tags: 

18+
Новый сайт