logo

Красная рыбалка NoLimit Electronics

Тимур Кожаков и очень большая рыба

С 9 по 11 сентября в Ростовской области на территории туристической базы «Танаис» состоялась рыбалка для клиентов сети NoLimit Electronics.

Шерхов Валерий: База расположена на живописном берегу Дона, возле казачьей станицы Мелиховская, основанной в далеком 1594 году. Места очень красивые, пропитанные историей. Мне, как жителю горной республики, особо близки к сердцу поездки на такие равнинные места.

Мы в составе четырех человек выехали из Нальчика ночью, в 01:00. Рыбалка рассчитана была на партнеров ЮФО и СКФО. Но были партнеры из других регионов. Участники из КавМинВод стартовали раньше, на автобусе. Мы поехали на своем автомобиле. Прибыли на место назначения к 8 утра. Дождь лил как из ведра, омрачая настроение. Расположившись в номере, довольно приличном, кстати, мы спустились к реке. Несмотря на ливень, там уже был собран шатер, были установлены палатки, и даже прибита к дереву спутниковая антенна с надписью «Триколор ТВ». От антенны кабель подходил к столу у палатки, где под полиэтиленом стоял ЭЛТ телевизор и ресивер для приема каналов Триколор ТВ. Поздоровавшись с участниками, мы пошли отдыхать, так как дальнейшее пребывание в таком количестве влаги могло сказаться на состоянии здоровья. Дождь шел весь день, и почти всю ночь.

Утром, проснувшись, были радостно удивлены яркой, солнечной погодой. Спустились к месту проведения мероприятий. Люди уже осваивали места рыбной ловли, шла раздача партнерской экипировки. Через полчаса берег был усеян людьми в красных майках от NLE.
Итак, открытие. Участников приветствовали директор территориальной дирекции «ПСК-ЮГ» Дмитрий Швец, директор Ростовского филиала Алексей Шубин, Генеральный директор ООО «Спутниковая компания» Загривная Татьяна. Поблагодарили за плодотворную работу. Вручили призы лучшим партнерам. Были номинации по Триколор ТВ, Платформа HD и по системам видеонаблюдения Hikvision и Panda CCTV. Видел пачки с новыми журналами «Телеспутник для телезрителя». Представителей редакции как-то пропустил.

После вручения наград перешли к спортивно-состязательной части мероприятия. То есть к рыбалке. Озвучили условия состязаний, распределили по секторам и начали. Ловили с берега и лодок. Многие партнеры разбили палатки и жили на берегу, некоторые привезли на прицепах моторные лодки. Рыбалка закончилась в 18:00. Затем шло вручение призов по разным номинациям: крупная рыба, богатый улов, юный рыболов и т.д. Далее был ужин. После вручения призов мы пошли в номер, отдыхать. Как и по приезду с непогодой, в полночь нас ожидал неприятный казус. Где-то случилась авария, и отключили электричество. А с отключением закончилась цивилизация.

Утром выехали домой, по пути заехали в Ростов-на-Дону. Пообедали в ресторане «Буковский» (всем рекомендую, кстати), и, собственно, домой.
Подведя итоги, хотелось бы отметить, что в основном неформальная обстановка мероприятия была благотворной для всех участников. Такие, как нынче говорят, «корпоративы» сближают партнеров. Приятная, непринужденная атмосфера, природа. Все это расслабляет и открывает разум, освобождая сознание от негатива. Самое время провести с партнерами более информативную беседу. Я это говорю к тому, что можно было от НСК и Платформы на 2-3 часа провести легкий семинар, с пожеланиями, замечаниями и решением некоторых проблем. Как-никак – сезон на носу.
Особую благодарность хочу высказать Алексею Шубину и Владиславу Чуйко (директор СМ Пятигорск) за внимание абсолютно ко всем участникам мероприятия.

Шерхов Валерий.
Нальчик, 2011

Комментарии

18+
Новый сайт