logo

"ЯСОН И АРГОНАВТЫ" Премьера на телеканале Hallmark 18 ноября. Фильм дублирован на русский язык.



Джейсон Лондон, Наташа Хенстридж и Деннис Хоппер в фильме "Ясон и аргонавты".


Подробный рассказ о премьере этого фильма читайте в ноябрьском номере Теле-Спутника.



Маленьким мальчиком Ясон потерял свою семью, свой дом и царство. Молодым человеком он рискнул всем, чтобы все это вернуть. Компания "Холлмарк энтертейнмент" представляет насыщенный приключениями рассказ о Ясоне и аргонавтах, снятый по мотивам известного античного мифа.


Отправимся в страну, где Богам подвластны жизнь и смерть, а смертные сражаются с демонами, угрожающими их жизни и душе. Опасные поиски Ясона, сопровождаемые захватывающими приключениями, разворачиваются в Древней Греции. Если ему удастся добыть заветное руно, он сможет потребовать царство своего отца у вероломного царя Пелия, которого сыграл легендарный актер Деннис Хоппер ("Эд из телевизора", "Водный мир", "Скорость", "Беспечный ездок"). Ветеран Голоивуда, Хоппер был покорен этой легендой. "Мы считаем историю и Ясоне собранием греческих легенд, в которых действуют все греческие боги. Но путешествие "Арго" было в действительности".


Фильм снимался в Турции. Джейсон Лондон ("Под кайфом в смятении", "Безопасный проход"), играющий Ясона, говорит, что никогда в жизни не работал так напряженно, и вы увидите, почему. Юный Ясон не только сталкивается со множеством физических трудностей, он еще и возглавляет это путешествие и несет ответственность за жизнь своей семьи и команды. Не страшась стоящей перед ними задачи, Ясон и его единомышленники отправляются на борту "Арго" в полный опасностей морской поход. Они плывут в Колхиду, где очаровательная принцесса Медея верно охраняет руно.


Сталкиваясь с невероятными чудесами и преодолевая немыслимые препятствия - включая страшных чудовищ, подстерегающие в море неожиданности и красивых, но смертельно опасных женщин, - Ясон решительно идет к своей цели. Но верховный бог всех богов - Зевс, гнев которого ненароком навлек на себя Ясон, преисполнен точно такой же решимости помешать ему. Ясону также противостоит грозный царь Ээт, отец Медеи. Чтобы получить руно, Ясон должен выполнить поручение царя, которое не под силу никому из смертных.


Это не совсем традиционный греческий миф. Фильм компании "Холлмарк энтертейнмент" "Ясон и аргонавты" обращается к современной аудитории не только с помощью поразительных спецэффектов, но и посредством самой этой истории. Лучше всего об этом сказал режиссер Ник Уиллинг: "Мы всегда будем влюбляться, дружить и сталкиваться с предательством... и мы всегда будем заняты поиском из поисков - будем искать путь к себе. Мне кажется, что в этом и заключена суть данной истории: превращение обычных людей в героев".



Компания "Холлмарк энтертейнмент" представляет фильм


"Ясон и аргонавты"


В главных ролях: Джейсон Лондон, Наташа Хенстридж, Деннис Хоппер.


Фильм снят при участии компании "РТЛ телевижн".


Композитор Саймон Босуэлл


Художник-постановщик Роджер Холл


Оператор Сергей Козлов


Исполнительные продюсеры: Роберт Холми-старший, Роберт Холми-младший


Продюсер Дайсон Ловелл


Автор сценария Мэтью Фолк, Марк Скит


Режиссер Ник Уиллинг



18+
Новый сайт