logo

Международная версия украинского канала ОТV

Как сообщил нам президент украинского музыкального канала OTV Олег Степченко, в ближайшие дни на спутнике LMI 75 град.в.д. будет запущена международная (очищенная в правах) версия канала OTV. При этом на спутнике Amos останется украинская версия этого канала. Международная версия будет отличаться от Украинской тем, что в ее сетку будут включены музыкальные произведения (клипы) только российских и украинских исполнителей. Вся западная музыка останется только на украинской версии телеканала.


Кроме того, в ближайшие дни изменится художественное оформление как украинской, так и международной версии канала.


Телеканал ОТV готов к заключению договоров на вещание с эфирными станциями и с кабельными операторами на всей территории, на которой принимается сигнал северного луча спутника LMI Этот луч принимаетс наУкраине, на всей территории России за исключением Чукотки, во всех странах бывшего СССР, включая среднеазиатские и закавказские республики, в Прибалтике, в некоторых странах компактного проживания русскоязычной эммиграции включая Израиль и Германию.


На наш вопрос о недавнем краткосрочном прекращении вещания через спутник LMI, г-н Степченко ответил, что эта была чисто техническая проблема, связанная с выходом из строя вещательного оборудования.

18+
Новый сайт