logo

Экспертиза проекта ГОСТ "Сети распределительные кабельные систем телевизионного и звукового вещания…"

31 июля с.г. в Государственном научно-исследовательском институте радио (НИИР) состоялся НТС по рассмотрению проекта ГОСТ "Сети распределительные кабельные систем телевизионного и звукового вещания. Основные параметры. Технические требования. Методы измере-ний и испытаний".


Проект ГОСТ "Сети распределительные кабельные сигналов телевизионного и звукового вещания. Основные параметры, технические требования, методы измерений и испытаний") разработан НИИР по заказу Министерства РФ по связи и информатизации взамен ГОСТ 28324-89 (СТ СЭВ 6423-88) и ГОСТ 11216-83 (СТ СЭВ 1815-79).


Стандарт устанавливает нормы на параметры головной станции, линейного тракта и кабельной распределительной сети в целом, методы измерений и испытаний таких сетей при разработке, строительстве и эксплуатации. При его разработке учтены положения и рекомендации МЭК, CENELEC EN 50083, МСЭ-Р, ГКРЧ России.


Текст проекта документа размещен на сайте АКТР в разделе "Законодательство". Ваши замечания и предложения просим направлять в Исполнительную дирекцию (e-mail: info@aktr.ru).


Текст проекта можно скачать здесь

18+
Новый сайт