logo

Проект Правил предоставления услуг связи в сетях связи (системах кабельного телевидения, коллективного приема телевидения, телекоммуникационных)

Правила предоставления услуг в сетях связи общего пользования, в том числе сетях кабельного телевидения и коллективного приема телевидения, разработаны по поручению Коллегии Минсвязи в рамках реализации Концепции развития в России сетей кабельного телевидения и систем широкополосного радиодоступа.


Правила регламентируют деятельность и отношения абонентов и операторов связи при предоставлении услуг на данных сетях. В частности, Правилами определено, что "…услуги по трансляции в сети связи общегосударственных телепрограмм и государственных региональных телепрограмм, эфирная трансляция которых осуществляется в зоне действия сети связи …, являются обязательными услугами связи и предоставляются всем Абонентам с обеспечением одинаковых условий обслуживания и оплаты… Услуги по трансляции в сети связи телепрограмм, не отнесенных к числу общегосударственных и государственных региональных программ, в том числе программы спутникового телевещания, услуги по трансляции радиопрограмм и другие виды услуг связи являются дополнительными услугами.


В период 20-25 августа предполагается обсуждение проекта Правил в Департаменте радио, телевидения и спутниковой связи Минсвязи РФ. Текст проекта документа будет размещен на сайте АКТР (www.aktr.ru) в разделе "Законодательство". Ваши замечания и предложения просим направлять в Исполнительную дирекцию (e-mail: info@aktr.ru).


Текст проекта документа размещен на сайте АКТР в разделе "Законодательство". Ваши замечания и предложения просим направлять в Исполнительную дирекцию (e-mail: info@aktr.ru).




Текст проекта находится здесь

18+
Новый сайт