logo

C-COR.NET ПРИХОДИТ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК



В августе 2001 года компания C-COR.net завершила сделку по приобретению подразделения Broadband Communications Division (BCD) компании ADC, благодаря которой она значительно усилила свои позиции на рынке широкополосных систем связи и серьезно расширила свое присутствие на международных рынках, таких как Латинская Америка и Европа, где позиции ADC BCD всегда были традиционно сильны.



Теперь C-COR.net будет представлена и в России, где ADC имеет свое представительство и развитую дистрибьюторскую сеть. Все сотрудники представительства ADC, отвечающие за оборудование ADC BCD, перешли работать во вновь созданное российское представительство C-COR.net, а российские партнеры ADC будут осуществлять продвижение оборудования C-COR.net на российском рынке.



ADC BCD занималось производством широко применяемого во всем мире оборудования для передачи видео по волоконно-оптическим сетям и оборудования для построения широкополосных гибридных волоконно-коаксиальных сетей (HFC). К наиболее известным в России продуктам ADC BCD относится система DV-6000/6400 для передачи несжатого цифрового видео студийного качества и платформа Optiworx™, включающая модульное оптическое оборудование для головных узлов HWX и оптические распределительные узлы и коаксиальные усилители Phasor.



Как рассказала региональный менеджер C-COR.net по России и странам СНГ Наталья Копылова, подразделение Broadband Communications Division было, в известном смысле, непрофильным для ADC - его доля в совокупном обороте компании составляла не более трех процентов. Бизнес же C-COR.net, напротив, базируется исключительно на поставках оборудования и оказании услуг по организации и поддержке широкополосных сетей HFC. Это обстоятельство дает все основания полагать, что линейки выпускаемого ADC BCD оборудования, не только сохранятся, но и получат свое дальнейшее развитие.



Для всех клиентов ADC BCD сохранены те же условия поставок и предложения по ценам, которые они имели в ADC BCD, а процедура исполнения коммерческих заказов осталась той же, какой она была в ADC BCD. C-COR.net приняла на себя все текущие гарантийные обязательства и обязательства по поддержке изделий ADC BCD. Таким образом, никаких изменений в объеме обязательств, в форме поддержки или способе обслуживания не будет даже на время переходного периода.



О компании C-COR.net:



Штаб-квартира C-COR.net расположена в городе Стейт Колледж (Пенсильвания, США). Компания специализируется на трех основных направлениях деятельности: поставка высококачественного оборудования для гибридных волоконно-коаксиальных широкополосных сетей (HFC), технологическое обслуживание сетей HFC в течение всего жизненного цикла и разработка сетевых систем управления.

18+
Новый сайт