logo

Вещание ТВ-6 со вторника 22.01.02 прекращено в Москве и со спутника.



Москва. 2 января. ИНТЕРФАКС - Вещание ТВ-6 со вторника прекращено в Москве и регионах, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный директор "Московской независимой вещательной корпорации" Евгений Киселев.



Кроме того, "обесточены студия и аппаратная", также не работает Интернет и не поступают информационные агентства.



Е.Киселев сказал, что перестал подаваться сигнал и на спутник, из-за чего "сотня с лишним партнеров наших в регионах - независимых телекомпаний, каждая из которых вещает на основании собственной лицензии - не получают нашей программы". "Лицензия, действие которой приостановлено приказом министра печати (Михаила Лесина - ИФ), эта лицензия о вещании на Москву и еще примерно 20 городов, где вещают филиалы ЗАО "МНВК", - добавил он.



Руководство ТВ-6 сообщило коллективу телеканала о своих дальнейших планах.



"Мы проинформировали людей о тяжелой ситуации и о том, что собираемся делать дальше", - сказал гендиректор ТВ-6 Евгений Киселев журналистам во вторник после окончания общего собрания коллектива телеканала.



Е.Киселев пояснил, что руководство будет делать все, "чтобы остаться с эфире, если не теле-, то радийном". Он отметил, что уже со вторника информационные выпуски ТВ-6 будут выходить на "Эхе Москвы", и скоро телеканал надеется "наладить выход своих программ в Интернете".



Также, по словам Е.Киселева, коллектив ТВ-6 намерен участвовать в конкурсе на получение лицензии на вещание.

18+
Новый сайт