logo

Подписан контракт между "В-Люкс" и "Finline Technologies Ltd.".

15.02.02 в ледовом дворце спорта "Лужники" состоялась встреча элиты российского и канадского бизнеса. Встреча была посвящена подписанию контрактов и меморандумов между ведущими фирмами России и Канады о долгосрочном сотрудничестве в ключевых отраслях бизнеса.


С приветственной речью выступили премьер-министр Канады Жан Кретьен и премьер-министр России Михаил Касьянов. На встрече также присутствовали: секретарь Совета безопасности Владимир Рушайло, Председатель Центробанка Виктор Геращенко, Президент Татарстана Ментемир Шаймиев, губернаторы всех канадских провинций, известные ветераны хоккея СССР и Канады.


Были подписаны контракты о поставке канадской продукции в Россию, о совместном производстве и о поставке российской продукции в Канаду.


В области телекоммуникации и связи от России компания "В-Люкс" подписала контракт с "Finline Technologies Ltd.". Предметом контракта является поставка оборудования, позволяющего через систему MMDS разработки компании "Finline" передавать аналоговые и цифровые аудио, телевизионные каналы, высокоскоростной Интернет и телефонию.


С российской стороны документ подписал Генеральный директор фирмы "В-Люкс", вице-президент Ассоциации кабельного телевидения России А.К.Шишов.


Система будет устанавливаться в одном из крупных субъектов федерации с населением областного центра более 1 млн. человек.


18+
Новый сайт