logo

Новое направление на выставке CSTB-2003.



На международной выставке кабельного и спутникового телевидения, телекинорадиотехнологий и широкополосных телекоммуникаций (Cable & Satellite, Broadband Communication и TeleRadioFilmTechnology Russia, CSTB-2003), которая будет проводиться 10-13 февраля 2003 г. в КВЦ "Сокольники",


Москва, будет открыто новое направление - "Телекинорадиотехнологии". В этом направлении будут представлены:


- Оборудование и аппаратура производства программ (съемочное оборудование, вспомогательное операторское оборудование, оборудование для тележурналистики, звукозаписывающее оборудование)


- Оборудование для послесъемочного теле-кинопроизводства и студийная техника звукозаписи (устройства магнитной записи и воспроизведения, нелинейный монтаж, спецэффекты и многослойный монтаж)


- Телевизионное и радиовещательное оборудование


- Системная интеграция


- Измерительное оборудование



Таким образом, тематики выставки и конференции охватят весь спектр телеиндустрии от создания передачи до доведения ее конечному пользователю.


Ирина Недумова, генеральный директор ООО "Мидэкспо": "Сегодня потребителю нужна услуга "под ключ", целиком, поэтому было бы ошибкой исключать из цепочки "создатель - потребитель" такое важное звено, как сам процесс съемки и монтажа. Человек, задумавший создание собственного телеканала, должен получить на нашей выставке все от и до."


Сергей Федотов, главный редактор журнала "625": "Объединение под одной крышей людей, которые снимают передачи и людей, которые их транслирует, поможет и тем и другим лучше понимать друг друга. Это будет способствовать созданию единого информационного поля в России и СНГ, что, несомненно, положительно скажется на качестве телепрограмм. Поэтому наше издательство стало главным информационным спонсором направления "Телекинорадиотехнологий" на CSTB-2003".


Выставка Cable & Satellite, TeleRadioFilmTechnology и Broadband Communication Russia организована компанией "МИДЭКСПО - выставки и ярмарки".



18+
Новый сайт