logo

Изменения в сетке вещания и ценах на услуги НТВ-Плюс.



Телекомпания НТВ-Плюс информирует своих телезрителей о том, что с 1 октября 2002 года будет введена новая редакция Абонентского договора.



Основные изменения:


Из состава Услуг исключаются Базовый экономичный пакет, а также каналы E! Entertainment и Мир кино.


Вашему вниманию будет представлен один Базовый пакет, в который кроме уже знакомых Вам каналов будут входить новые:


- МСМ - модная музыка, культовые личности мира современной музыки, интервью с артистами, музыкальные чарты. Вещание на французском языке.


- Moteurs - телеканал полностью посвящен миру машин. Здесь можно посмотреть авто- и мотогонки, гонки на катерах, а также заглянуть в кабины пилотов. Новинки автосалонов и тестдрайвы, рассказы о всемирно известных марках. Вещание на французском языке.


- Extreme Sports - европейский спортивный канал от ведущей компании UPC для тех, кто увлекается экстремальными и редкими видами спорта. Это захватывающие дух соревнования по сноуборду и горным лыжам, горные вело- и мотогонки. Вещание на английском языке.


Стоимость обновленного Базового пакета остается прежней 18.95 у.е.



Стоимость подключения при возобновлении предоставления Услуг - 0 у.е.!!!



Минимальная абонентская плата, взимаемая при установке и возобновлении предоставления Услуг с обязательных 32.80 у.е. будет заменена на стоимость подписки, выбранных Вами услуг.



Вместо Дополнительного канала "Боевик" Телекомпания "НТВ-ПЛЮС" представит Дополнительный пакет "Кино", куда будут входить два новых канала:


"Премьер" - канал для любителей киноновинок. Самый короткий путь от киноэкрана до зрителя. В программе этого канала только кино последних лет: разножанровое, но равноинтересное. Программа канала сформирована так, что пропустить интересный фильм просто невозможно - он повторяется в течение недели в разное время дня, и зритель, как в кинотеатре, сможет выбрать подходящий сеанс.


"Киноклуб" - канал для киногурманов. Все жанры. Лучшие зарубежные фильмы прошлых лет; киноклассика и современные ленты, неизвестные российским зрителям; фестивальное и семейное кино.



Все цены на услуги ССТ "НТВ-ПЛЮС" указаны Телекомпанией с учетом налогов и сборов, установленных законодательством Российской Федерации.



С текстом новой редакции Абонентского договора можно ознакомиться на Техническом информационном канале (где ранее транслировался канал TV6), настроив его на 36-ом транспондере, параметры: частота - 12399, FEC - 3/4, скорость потока - 27500, поляризация - вертикальная) или на сайте Телекомпании www.ntvplus.ru


18+
Новый сайт