logo

Zone Vision меняет имидж своего канала Reality TV.

Лондон, октябрь 2002: Компания Zone Vision, лондонский производитель и дистрибьютор тематических каналов, вновь представляет свой основной телеканал Reality TV. Работая с ведущим маркетинговым агентством TAG, Компания Zone Vision приняла решение разработать новый, современный, унифицированный образ для своего канала, единый для всего мира.


Агентство TAG, находящееся в Лос-Анджелесе, - одна из ведущих мировых компаний по поиску и нахождению творческих решений. Компания обладает обширным опытом в разработке развлекательных брендов. Для Reality TV они разработали пакет программ, с урбанистической двухмерной графикой и динамичной анимационной темой.


"Очень лестно, что нас выбрали для работы с главным каналом компании Zone Vision," говорит Том Коннор, Президент и Основатель TAG. "Мы взяли программы, которые уже прошли успешно для Zone Vision, и придали им имидж программ мирового класса, который можно эффективно распространять на всех новых территориях".


Ведущий канал Zone Vision, Reality TV, который недавно вошел в состав платформы Sky Digital в Великобритании, теперь доступен шестнадцати миллионам абонентов в более чем ста странах мира.


Повествуя о человеческих трагедиях, когда внезапно в жизни люди сталкиваются с неожиданностями, Reality TV отображает реальные события: непредсказуемые, невероятные, захватывающие дыхание кадры приближают нас к героизму, храбрости, тайнам, катастрофам и обычным людям, совершающим невероятные поступки.


Крис Вронски, президент компании Zone Vision, говорит: "Так как мы транслируем наш канал Reality TV по всему миру, жизненно важно сохранять актуальный имидж. Мы рады, что могли поработать с одной из ведущих компаний в мире для развития и усовершенствования современного имиджа нашего канала".

18+
Новый сайт