logo

Новые инвестиции ГлобалСтар.



«Глобалстар Л.П.» и корпорация Нью Вэлли объявили о достигнутом соглашении, согласно которому при наличии положительного решения Суда по делам о банкротстве штата Делавэр Нью Вэлли предоставляет компании Глобалстар новые инвестиции и становится владельцем контрольного пакета акций компании Глобалстар. Планируется, что сумма первоначальных инвестиций составит 55 млн. долларов.


Председатель и главный исполнительный директор компании Глобалстар г-н Лундберг Олоф считает, что это инвестирование предоставит Глобалстар средства для повышения надежности предоставляемых услуг и расширения ассортимента продуктов для услуг голосовой телефонии и передачи данных и позволит Глобалстар стать самой доступной высококачественной системой спутниковой связи.


Несмотря на тот факт, что процедура защиты от банкротства еще не завершена, компания Глобалстар продолжала и продолжает эксплуатацию системы в обычном режиме, без изменения зоны обслуживания и качества услуг. Глобалстар заверяет своих абонентов и поставщиков, что предоставление услуг будет продолжаться, как и прежде, и что со временем будет расширено количество и услуг, и предлагаемых продуктов.


18+
Новый сайт