logo

Корпорация Echostar International Corp. и компания Universal Communications Corp. организуют международную программу сертификации специалистов-инсталляторов спутникового приемного оборудования с выдачей сертификата международного образца.

Корпорация Echostar International Corp. и Universal Communications Corp. объявляют о продолжении программы сертификации специалистов-инсталляторов спутникового приемного оборудования. Программа финансируется обеими компаниями и предполагает бесплатное участие в ней специалистов соответствующей специальности.
Предполагается сертифицировать до 200 специалистов из России и СНГ в данной области. В рамках программы сертификации планируется очное и дистанционное обучение, в том числе с использованием спутника. По окончании обучения будет проведено контрольное занятие и экзамены.
Все прошедшие обучение и сдавшие экзамены получат персональные международные сертификаты корпорации Echostar International Corp. Данный сертификат открывает широкие перспективы для любого специалиста, так как дает возможность работать по нему не только в России, но и по всему миру. Данный шаг Echostar International Corp. рассматривает как начальный этап и собирается проводить подобные программы и в других странах.
Первое занятие в рамках программы состоялось 24 апреля 2003 года в конференц-зале гостиницы "Волга" в Москве. В нем приняло участие 96 человек.
12 августа 2003 г., по итогам экзаменов 14 специалистов-инсталляторов из штата телекомпании НТВ-Плюс, успешно прошедшие обучение в рамках программы (очные занятия проходили 24-25 июля 2003 года), получат международный сертификат корпорации Echostar International Corp.
Открывается набор желающих из числа частных компаний и индивидуальных установщиков.
P.S. Корпорация Echostar International Corp. и Universal Communications Corp. оставляют за собой право отказать в удовлетворении заявок тех фирм, которые не имеют в своем ассортименте продуктов Echostar.

Служба информационного обеспечения Universal Communications

18+
Новый сайт