logo

Зрители НТВ-Плюс первыми в России увидят американские блокбастеры на телеэкране.

Этой осенью на киноканалах собственного производства НТВ-Плюс будут показаны самые свежие кассовые хиты американских студий-мейджеров: "В тылу врага", "Доктор Дулиттл-2", "Мулен Руж", "Гарри Поттер и Философский камень", "Что скрывает ложь", "Планета обезьян", "Одиннадцать друзей Оушена", "Чёрный ястреб", "Комната страха", "Возмещение ущерба" и другие. Также уже осенью зрители увидят такие фильмы как "Шик", "Банды Нью-Йорка", "Пианист". Ни один из этих кинохитов ранее не демонстрировался в российском телеэфире. А зимой суперпремьер на НТВ-Плюс станет ещё больше!
Все новые фильмы будут показаны на канале "Премьера" НТВ-Плюс в цифровом качестве изображения, со стереозвуком и без рекламных вставок.
А на другом канале собственного производства - "Киноклуб" - будут продемонстрированы не менее громкие фильмы прошлых лет из "библиотек" голливудских студий-мейджоров: "В постели с врагом", "Джентльмены предпочитают блондинок", "Чужие", "Эдвард Руки-ножницы", "Заводной апельсин", "Сияние", "Иствикские ведьмы", "Цельнометаллическая оболочка", "Смешная девчонка", "Эпоха невинности", "Таксист", "Кудряшка Сью", "Почтальон всегда звонит дважды".
НТВ-Плюс обладает исключительными телеправами на демонстрацию новых фильмов этих студий на территории России сроком на один год, а это значит, что абоненты НТВ-Плюс станут и единственными телезрителями этих фильмов до следующей осени.

Пресс-служба НТВ-Плюс

18+
Новый сайт