logo

Фирма Conax подписала контракт с Группой Телеинформ в Москве.



Фирма Conax AS, ведущий поставщик технологии условного доступа для цифрового телевидения, подписала контракт на поставку услуг условного доступа с компанией Телеинформ в Москве, Россия.


Компания Телеинформ является крупнейшим частным оператором кабельного телевидения в Москве с более чем 365 000 подписчиков. Для предоставления цифровых телеуслуг своим подписчикам Телеинформ выбрала фирму Conax для поставки современной системы условного доступа СAS5. Для эффективного технического обеспечения контракта Conax будет получать необходимую помощь от фирмы GEN Enterprise в Москве.


"Мы выбрали Conax из-за их работы с операторами в Восточной Европе. Conax также располагает хорошей базой данных по пиратству и техническому обеспечению на местах", - говорит г-н Владимир Телесов, исполнительный директор Группы Телеинформ.


"Наши системы предназначены для самого современного цифрового телевидения , и мы рады, что Телеинформ выбрала нас в качестве поставщика цифрового трансляционного оборудования", - говорит Бент Бругорд, исполнительный директор фирмы Conax. "Это наш первый контракт в России, и это говорит о том, что на рынке с жесткой конкурентностью предпочтение отдается нашей хорошо проверенной технологии шифрования. Подписав контракт с таким крупным оператором как Телеинформ, мы подтверждаем сильную позицию Conax в качестве поставщика оборудования условного доступа в Восточной Европе".


18+
Новый сайт