logo

С 1 октября канал "Премьера" - единственный в России спутниковый премьерный фильмовый канал на русском языке - переходит на круглосуточное вещание.

Канал "Премьера", который могут смотреть абоненты телекомпании НТВ-Плюс, подписанные на дополнительный кинопакет, показывает толькољ новинки мирового кинематографа последних лет, до этого не выходившие на российских телеэкранах. Каждый день, в 22.00 выходит новый фильм. Затем премьера повторяется в течение недели в разное время суток, и зрители могут выбрать подходящий сеанс для просмотра. Все фильмы демонстрируются с русским переводом, стереофонической звуковой дорожкой и в цифровом качестве изображения. За год канал показывает 365 премьер.
В соответствии с долгосрочными контрактами, которые телекомпания НТВ-Плюс имеет с крупнейшими голливудскими студиями Warner Bros., SONY (Columbia Pictures, TriStar Pictures) и 20th Fox, на канале "Премьера" уже этой осенью будут показаны "свежие" блокбастеры этих студий: В тылу врага/Behind Enemy Lines, Доктор Дулиттл-2/Dr. Dolittle 2, Мулен Руж/Moulin Rouge, Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Philosopher's Stone, Что скрывает ложь/What Lies Beneath, Планета обезьян/Planet of the Apes, Одиннадцать друзей Оушена/Ocean's Eleven, Чёрный ястреб/Black Hawk Down, Комната страха/Panic Room, Человек-паук/Spiderman, Возмещение ущерба/Collaterral Damage и другие.
Ни один из этих кинохитов ранее не демонстрировался в российском телеэфире. НТВ-Плюс обладает исключительными телеправами на демонстрациюљљ новых фильмов этих студий на территории России сроком на один год, а это значит, что абоненты НТВ-Плюс станут и единственными из телезрителей, кто сможет увидеть эти фильмы до следующей осени.
Так же телекомпания НТВ-Плюс закупила у отечественных кинодистрибьюторов для демонстрации на канале "Премьера" ленты, прошедшие в российских кинотеатрах уже в этом году:љ "Пианист" Романа Поланского с Эдрианом Броуди, "Герой" Чжана Имоу с Джетом Ли, "Афера" с Дастином Хоффманом, "Секретарша", "Темные воды", "Приключения Мортадело и Филимона", "Гудбай, Ленин!", "Пуленепробиваемый", "Джиперс-Криперс-2", "Играй, как Бекхэм!", "Догвилль".
В этом сезоне на канале "Премьера" начался показ новых российских картин. Уже показаны "Шик" Бахтияра Худойназарова и "Щит Миневры" с Дмитрием Шевченко и Екатериной Гусевой. В ближайших планах премьеры фильмов "Трио" Александра Прошкина с Алексеем Паниным и Михаилом Пореченковым и "Игра в модерн" с участием Оксаны Коростышевской, Егора Бероева, Михаила Козакова и Евгения Миронова. Ведутся переговоры о закупке и других новых российских фильмов.
Кинофонд канала "Премьера" постоянно пополняется, и этой зимой суперпремьер на НТВ-Плюс станет ещё больше.
Уже 29 сентября канал "Премьера" перейдёт на круглосуточное тестовое вещание, а с 1 октября, годовщины открытия канала, новые фильмы можно будет смотреть 24 часа в сутки в официальном режиме.

18+
Новый сайт