logo

Благодаря НТВ-Плюс в России появился первый специализированный баскетбольный телеканал NBA-TV.

29 октября начинается вещание в России специализированного телевизионного канала сильнейшей баскетбольной лиги мира - НБА. Это стало возможным благодаря соглашению, заключенному между спутниковой телекомпанией НТВ-Плюс и НБА. Ежедневно НТВ-Плюс будет транслировать программы NBA-TV в течение шести часов. Программа NBA-TV включает регулярный чемпионат и плей-офф НБА, записи лучших матчей из архивов НБА , программу "Легенды НБА" об известных баскетболистах и тренерах и интервью с ними, а также ежедневные новости НБА. Идущие в прямом эфире игры будут комментировать лучшие телекомментаторы НТВ-Плюс, в том числе Михаил Решетов и Дмитрий Гараненко.

Общепризнанно, что на сегодняшний день НБА - сильнейшая в мире баскетбольная лига. Считается, что даже один игрок Лиги на площадке может "сделать игру". Матчи НБА отличаются удивительной зрелищностью и накалом страстей, а многие игроки - Мэджик Джонсон, Майкл Джордан, Шакил О'Нил, Деннис Родмэн - стали культовыми персонажами светской хроники всего мира. Болельщики из нашей страны по праву гордятся тем, что уже два года в НБА играет российский баскетболист Андрей Кириленко. Теперь все самое интересное, что происходит в НБА, доступно и в России благодаря альянсу между НТВ-Плюс и NBA-TV.

Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор НТВ-Плюс Александр Орджоникидзе, сегодня спутниковая телекомпания считает своей главной задачей дальнейшее улучшение качества вещания. Телекомпания регулярно проводит исследования аудитории для того, чтобы предлагать своим абонентам то, что они хотят видеть. В настоящее время "спортивный пакет" НТВ-Плюс включает в себя каналы "НТВ-Плюс-Спорт", "НТВ-Плюс Футбол", и с сегодняшнего дня на канале "НТВ-Плюс-Футбол" можно смотреть NBA-TV. Телекомпания владеет исключительными правами на показ в России многих наиболее престижных спортивных соревнований, в том числе матчей Лиги Чемпионов (совместно с НТВ), Кубка Дэвиса и матчей НХЛ.

18+
Новый сайт