logo

Компания MTV NETWORKS EUROPE (Нидерланды) и Компания "СонаР" (Украина) заключили Соглашение на распространение в кабельных сетях Украины детского канала Nickelodeon.

В новом телевизионном сезоне дистрибутор спутниковых телеканалов "Компания СонаР" (г. Днепропетровск) предлагает на рынке кабельного телевидения Украины один из лучших мировых детских каналов Nickelodeon.

Nickelodeon является лидером всемирного развлекательного бизнеса для детей и одним из крупнейших производителей детских телевизионных программ в мире.

Для детей до 14 лет на канале Nickelodeon есть все: мультипликационные фильмы, комедии, приключенческие фильмы, спектакли, программы для дошкольников, актуальные передачи для тинэйджеров, спортивные соревнования юниоров, серьезные интеллектуальные викторины, развивающие, обучающие и развлекательные игры, в которых участвуют дети.

Для операторов кабельных сетей Украины значительно упрощена процедура подписания договора на право трансляции канала Nickelodeon. Теперь операторы смогут заключать договоры с Компанией "СонаР" и производить оплату авторского вознаграждения в гривнах.

Несомненными достоинствами канала являются также круглосуточное вещание и высококачественное дублирование на русский язык.

Ежедневно 300 000 миллионов семей по всему миру в 149 странах общаются на 30 языках с героями известных мультфильмов "Эй, Арнольд!", "КотоПес", "Ох, уж эти детки!", "Кларисса", "Крутые бобры", "Дикая семейка Торнберри" и др.

18+
Новый сайт