logo

ТОТАЛИЗАТОР НА СПОРТИВНЫХ КАНАЛАХ НТВ-ПЛЮС

Спутниковая телекомпания НТВ-Плюс (www.ntvplus.ru), компания "ТВ-Мэджик" и платежная система "Рапида" (www.rapida.ru) с 25 ноября 2003 г. предлагают абонентам НТВ-Плюс новую услугу - ставки на тотализаторе, которые можно сделать через интернет, по обычному или мобильному телефону и через SMS до момента начала прямых спортивных трансляций.

Для участия в тотализаторе можно использовать платежные карты НТВ-Плюс, "Рапида", "X-Card", а также популярные банковские карты. Информацию о предстоящих событиях, кодах ставок и правилах их осуществления игроки получают непосредственно на спортивных каналах и на сайте НТВ-Плюс. Участвовать в тотализаторе могут жители всех регионов России, где вещает НТВ-Плюс.
Сделать ставку можно через интернет на сайте www.rapida.ru, по телефону (095) 363-2299 либо отправив SMS определенного формата (для абонентов "Би Лайн", МТС (Москва), "МегаФон" (Москва и Северо-Запад)).
Ставка считается выигрышной, если игрок угадал исход события, например, победителя или счет матча. Сумма всех ставок за вычетом 30% (комиссия тотализатора) делится между победителями пропорционально величине ставок. Результаты тотализатора транслируются на телеканале, а также публикуются на сайте НТВ-Плюс. Минимальная сумма ставки составляет 50 руб., размер выигрыша - не ограничен.
"Одно из стратегических направлений развития компании в ближайшем будущем - это увеличение доли интерактивных каналов, - рассказывает Генеральный директор НТВ-Плюс Александр Орджоникидзе. - С появлением тотализатора на спортивных каналах наши абоненты не только могут смотреть в прямом эфире лучшие спортивные события мира, но и делать ставки на их результат. Как правило, спортивные болельщики - люди азартные, и мы думаем, что это новое интерактивное развлечение будет отлично воспринято абонентами".
"При организации таких масштабных игровых сервисов особенно важна полная легитимность проекта, - подчеркивает генеральный директор "ТВ-Мэджик" Александр Владыкин. - Наша компания как организатор тотализатора имеет все необходимые лицензии на осуществление деятельности в сфере игорного бизнеса."
"Новый сервис заметно облегчит жизнь болельщикам, - отмечает президент платежной системы "Рапида" Виктор Насочевский. - Теперь им не надо ходить в букмекерские конторы, стоять в очереди, заполнять заявки - у многих на это просто нет времени, - ведь сделать ставку можно, не вставая с дивана."
Подробно с механизмом ставок и правилами тотализатора можно ознакомиться на сайте www.ntvplus.com и на информационном канале НТВ Плюс.

18+
Новый сайт