logo

Рамблер ТВ начал вещание в составе пакета НТВ Плюс.

1 января 2004 года начато вещание телеканала Rambler ТелеСеть в составе базового пакета телепрограмм «НТВ-Плюс». Трансляция сигнала осуществляется через спутник Eutelsat W4 на европейскую часть России.
Таким образом, аудитория первого познавательного телеканала в России Rambler ТелеСеть, составляющая на начало 2004 года 34 млн. чел., увеличится на 250 тысяч абонентов компании «НТВ-Плюс».
«Уверен, что новые зрители нашего телеканала не будут разочарованы. В наступающем году мы существенно обновим программный продукт, — сказал на кануне Нового Года генеральный директор Rambler ТелеСеть Сергей Савушкин. — Мы предлагаем эксклюзивные документальные и познавательные телепрограммы от ведущих мировых производителей: Tech TV, World Wide Entertainment, Terranoa, 4Learning и других.
Также мы представим наши собственные познавательные и научно-популярные телепроекты, разрабатываемые в содружестве с прославленными российскими учеными и исследователями — такими, как академик Жорес Алферов, полярник Владимир Чуков, путешественник Федор Конюхов.
Мы рады, что за нашим мультимедийным спецпроектом „Полярное кольцо“, который ведет известный журналист Александр Политковский, об отправке телезрителя на Северный полюс в составе трансарктической экспедиции, теперь смогут следить и зрители „НТВ-Плюс“. Наш девиз . „Мир открыт — Смотри внимательно!“
(пресс-служба Рамблер-ТВ)

18+
Новый сайт