logo

«Комкор-ТВ» вводит безлимитные тарифы на Интернет

12 апреля 2004 г. московский оператор кабельного телевидения ЗАО «Комкор-ТВ» (член АКТР) ввел в действие для физических лиц безлимитные тарифы на широкополосный доступ в Интернет. До сих пор ни один крупный столичный Интернет-провайдер не отваживался на такой шаг. Как заявила заместитель генерального директора «Комкора-ТВ» по интернет-технологиям Светлана Белова, регулярный тариф без ограничения трафика стоимостью 33 у.е. вполне соответствует мировому уровню.
Владелец «Комкора-TВ», зарегистрированная в США инвестиционная компания Moscow CableCom, объявила операционные результаты столичного оператора КТВ за I кв. 2004 г. По представленным данным, к 31 марта охват сети «Комкора-TВ» превысил 167 тыс. квартир и офисов. По сравнению с началом года потенциальная абонентская база оператора увеличилась на 8%. За этот же период общее количество подписчиков на услуги КТВ возросло на 3,4% до 58,3 тыс. человек. Из них лишь 6 873 подписались на расширенные пакеты КТВ (рост с начала года – почти 33%). Абонентская база на сервис доступа в Интернет достигла 11,9 тыс. человек, т.е. выросла с начала года на 19%, а за март – на 5%.
По прогнозу Moscow CableCom, доход «Комкора-ТВ» от предоставления услуг подписчикам увеличится в I кв. 2004 г. по сравнению с последним кварталом 2003 г. приблизительно на 29% и впервые превысит $1 млн. Годом раньше этот показатель был более чем в два раза меньше.
Иинформация «Вестника АКТР»

18+
Новый сайт