logo

Евровидение выбирает Vanguard Managed Solutions для координации своей телекоммуникационной системы.

Решение VanguardMS позволяет осуществлять беспроблемную взаимопередачу критичных информационных приложений между 53-мя Государственными Центрами Технической Координации, размещенными в 52 странах, использующих единую телекоммуникационную сеть Европейского Союза Радио –Телевидения (EBU-UER)
Для того, чтобы разрешить поставленные задачи наиболее оптимальным способом, Евровидение остановило свой выбор на предложении компании VanguardMS.

Вместо двух отдельных аналоговых каналов связи, Евровидение использует теперь единый цифровой канал, который сочетает передачу и голоса и данных. Данное решение VanguardMS позволило Евровидению сократить на треть свои месячные телекоммуникационные расходы.

Многофункциональные маршрутизаторы Vanguard, установленные в системе Евровидения в 1997, позволяют передавать голос и данные по всему миру, как по наземным каналам связи, так и по спутниковым. Передача информации по спутниковым и по фиксированным наземным каналам связи осуществляется с помощью одних и тех же маршрутизаторов Vanguard. При трансляции информации через спутник маршрутизаторы функционируют совместно со спутниковыми модемами в 64 кб или 128 кб и используют те же антенны, что и каналы передачи видео. Поэтому даже во время военных действий в Афганистане технические специалисты Евровидения располагали всеми необходимыми инструментами для передачи репортажей журналистов в прямой эфир телевизионных каналов.

Кроме значительного сокращения расходов VanguardMS предлагает Евровидению другое чрезвычайно важное преимущество: профессионализм и гибкость решения VanguardMS. Благодаря своему 30-и летнему опыту на рынке телекоммуникаций VanguardMS располагает первоклассными экспертами в области корпоративных сетей. Кроме того, вследствии относительной немногочисленности своей команды, VanguardMS обеспечивает своих клиентов чрезвычайно быстрым принятием решений и действительно высоким уровнем отдачи.

18+
Новый сайт