logo

Компании Elbit Systems и Gilat подписали договор о сотрудничестве в области приложений оборонного характера и безопасности на базе спутниковых сетей связи.

14 апреля, 2004 компании Elbit Systems Ltd. и Gilat Satellite Networks Ltd. объявили о подписании договора о сотрудничестве в области спутниковой связи на рынках обороны и национальной безопасности. В результате этого произошла интеграция спутникового терминала VSAT компании Gilat c технологией защиты компании Elbit System для военных приложений и приложений национальной безопасности.
В результате этого объединения уже появился новый продукт, а также новые приложения в области защиты и безопасности. Новый продукт - GlobaLight™ - портативный VSAT терминал военного образца для передачи широкополосных данных, голоса и видео, обеспечивающий высокоэффективную связь в случаях военных и чрезвычайных ситуаций, а также для удаленных пехотных и пограничных войск. Решение GlobLight™ уже было предложено нескольким потенциальным заказчикам и вызвало небывалый интерес.
Другой пример этого совместного сотрудничества – семейство военных транспортируемых VSAT терминалов с системой предоставления каналов по требованию (DAMA) с полносвязной и широковещательной топологиями, делающими его идеальным решением для инфраструктуры связи в области защиты и безопасности.

18+
Новый сайт