logo

За последние несколько месяцев компания Conax, производитель системы условного доступа для цифрового ТВ, заключила 4 новых соглашения в Восточной Европе и странах СНГ.

Медиа ТВ, оператор MMDS в Ташкенте (3,5 млн чел.) подписал договор с компанией Conax в марте. Это третий оператор на территории СНГ, после Телеинформа в Москве и Воля-кабель в Киеве, кодирующий свои программы с помощью Conax’а.
В Косово государственная телекомпания RTK начнет кодировать свой спутниковый пакет DTH в системе Conax, а албанский Top Channel выбрал Conax для цифрового эфирного вещания и для Pay-Per-View с обратным каналом через мобильный телефон.
В мае Conax заключил договор с Balticum TV в Литве, с июля будут закодирована трансляция по кабельным сетям и MMDS, а с осени и цифровое эфирное ТВ.
По мнению исполнительного вице-президента компании Conax господина Ole Hansvold, успехи компании на рынке определяются как стратегией компании, которая стала уделять особенное внимание работе на восточно-европейском рынке, так и тому факту, что цифровые ресиверы со встроенной системой условного доступа Conax широко распространены и достаточно дешевы.

18+
Новый сайт