logo

ОПРЕДЕЛЕНЫ ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ CSTB'2005

Компания Мидэкспо, Ассоциация Кабельного Телевидения России (АКТР) и ведущая европейская вещательная конференция IBC (International Broadcasting Convention) являются организаторами международной конференции CSTB (www.cstb.ru), освещающей вопросы кабельного и спутникового ТВ, широкополосных телекоммуникаций и телерадиовещания (Москва, КВЦ "Сокольники", 07-10 февраля 2005г.).

Конференция проводится в рамках одноименной выставки и традиционно представляет самые передовые бизнес модели, технологии и опыт ведущих игроков рынка телекоммуникаций и телерадиовещания. В 2005 году CSTB пройдет уже в седьмой раз, подтверждая статус крупнейшего события в области телекоммуникационных и вещательных технологий в России.

Основные темы конференции CSTB'2005 уже определены. Особое внимание будет уделено вопросам конвергенции технологий вещания, телекоммуникаций и Интернета. Традиционно широко будут освещены аспекты производства и доставки контента, цифрового ТВ и HDTV. Новые и развивающиеся технологии (цифровое радио, цифровое кино, альтернативные способы доставки контента и другие актуальные темы) будут вынесены всестороннее обсуждение в рамках конференции.

Оргкомитет конференции приглашают специалистов в области телекоммуникаций и телерадиовещания выступить с докладом в рамках конференции. Условия и форма заявки на участие в конференции размещены на официальном сайте CSTB'2005 www.cstb.ru/conference.php

Конференция проводится при поддержке Правительства Москвы. Главные стратегические партнеры: ФГУП РТРС (Российская Телевизионная и Радиовещательная Сеть) и IABM (Международная Ассоциация Производителей Вещательного Оборудования). Генеральные информационные спонсоры: издательство "Телеспутник", издательство "625". Медиа-партнер - издательство "Гротек".

18+
Новый сайт