logo

КОМПАНИЯ «ZONE VISION» ПРЕДСТАВЛЯЕТ «BBC PRIME» В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ

Телеканалы «Reality TV», «Europa Europa» и «Romantica» получили дополнительное распространение в Словакии, Венгрии, России, Белоруссии и Румынии

По словам главы «Zone Vision» Криса Вронского, международная медиа-компания «Zone Vision» заключила несколько новых соглашений о распространении собственных каналов, а также подписала договор о представлении канала «BBC Prime» в Восточной Европе. «Восточная Европа все эти годы была оплотом для нашего бизнеса, - сказал г-н Вронский. - Здесь мы начинали, и этот рынок по-прежнему остаётся для нас очень важным. Мы очень рады объявить, что продолжим полноценное сотрудничество в Восточной Европе и России».
Также «Zone Vision» заключила соглашения о распространении своих каналов «Reality TV» и «Romantica» на UPC в Словакии и MTIS в Белоруссии. В Венгрии к кабельным системам EMKTV и UPC был добавлен канал европейского кино «Europa, Europa». В России «Reality TV» теперь будет транслироваться на UCN. В Румынии кабельный оператор «Астрал» возобновил контракт на трансляцию каналов «Reality TV» и «Romantica».

18+
Новый сайт