logo

Спутниковые каналы «НТВ-Плюс» в кабельной сети ТВТ в Казани.

Intertat.Ru (Республика Татарстан), 28.09.2004
Сегодня на пресс-конференции генеральный директор ОАО «ТРК «ТВТ» Валерий Трофимов объявил о начале стратегического партнерства с компанией «НТВ- Плюс». По его словам, на сегодняшний день «ТВТ» - сеть кабельного телевидения мирового уровня, в построении которой используются уникальные для России технологии и оборудование. Число абонентов компании в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске превышает 70 тыс. Всего ее услугами могут воспользоваться 2 млн. татарстанцев (более половины всех жителей республики). Помимо коммерческой деятельности, «ТВТ» осуществляет социальные проекты, среди которых, в частности, поддержка социально незащищенного населения.
Стратегический партнер компании - «НТВ -Плюс» - независимая российская спутниковая телекомпания, вещающая на всей европейской части России. За 8 лет существования зрителями компании стали более 1 млн. человек. Своим подписчикам «НТВ- Плюс» предлагает как лучшие российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Всего - 65 каналов со стереозвуком и в цифровом формате, сравнимом по качеству с DVD.
Абоненты кабельной сети «ТВТ» отныне смогут смотреть 7 каналов «НТВ Плюс»: «Премьера» (новинки кинематографа, более 300 новых фильмов в год), «Киноклуб» (лучшие фильмы зарубежного кинопроката прошлых лет, фестивальное, модное, семейное кино), «Наше кино» (показ коллекции фильмов, снятых на киностудиях СССР, новые работы российских режиссеров), «Спорт» (трансляции крупнейших международных турниров и матчей с профессиональными комментариями), «Спорт Online» (прямые трансляции всех видов спорта из разных стран мира), «Детский мир» (канал, ориентированный исключительно на детей).
Советник генерального директора «НТВ -Плюс» Андрей Малинин отметил, что компания предъявляет к партнерам высокие требования, в частности, юридические и финансовые, и «ТВТ» отвечало всем им.
По словам Валерия Трофимова, «ТВТ» и «НТВ Плюс» нашли взаимные интересы, что происходит достаточно редко между спутниковыми и кабельными компаниями.

18+
Новый сайт