logo

Компания SYRUS SYSTEMS выиграла тендер на создание корпоративной мультисервисной сети администрации Самарской области

В октябре 2004 года компания SYRUS SYSTEMS выиграла тендер на создание региональной IP-сети и сети телевизионного вещания на базе спутниковых технологий для администрации Самарской области.

Назначение

В интересах администрации и в целях организации доступа в Интернет учебным заведениям, IP-сеть и сеть телевизионного вещания обеспечит предоставление следующих мультисервисных услуг на территории Самарской области:

- трансляцию региональной телепрограммы;
- трансляцию региональной радиопрограммы;
- рассылку данных;
- доступ в Интернет;
- корпоративную телефонную связь;
- видеоконференцсвязь;
- связь локальных сетей;
- организацию интерактивного доступа в Интернет с целью получения образовательных материалов и дистанционного обучения в учебных заведениях области.

Состав

В состав мультисервисной сети входят:
- центральная земная станция спутниковой связи (ЦЗС);
- периферийные приемные и приемо-передающие земные станции спутниковой связи.

Центральная станция будет установлена в г. Самаре, в состав сети будут включено 38 приемо-передающих станций и 150 приемных станций.
В рамках реализации проекта компания SYRUS SYSTEMS поставит оборудование, проведет строительные, монтажные и пусконаладочные работы для ввода сети в эксплуатацию, осуществит интеграцию всех работ по созданию корпоративной сети. В составе системы будет использовано оборудование производства компаний EADS ASTRIUM (FreedomIP), Prodelin, Scopus Network Technologies.

Предполагается поэтапное строительство сети, окончание работ запланировано на 2005 год.

18+
Новый сайт