logo

Редакция Теле-Спутника приглашает производителей и дистрибьютеров оборудования для спутникового и кабельного ТВ принять участие в конкурсе CSTB-05.



Конкурса на соискание премий CSTB-2005.


Конкурс проводится в рамках выставки кабельного и спутникового телевидения, телерадиовещания и широкополосного доступа CSTB-200, которая состоится в Москве, в выставочном центре Сокольники, 7-10 февраля 2005 года.


Задачи конкурса на соискание премий CSTB-2005.


1. Популяризация современных технологий и услуг в области кабельного и спутникового телевидения и широкополосного доступа.


2. Содействие формированию цивилизованного рынка оборудования и услуг в области кабельного и спутникового телевидения и широкополосного доступа.


3. Выявление лучших разработок в пяти номинациях.


Конкурс проводится по пяти номинациям.


1. Номинация CSTB-2005 за лучшую отечественную (Россия, страны СНГ) разработку области головного оборудования и программного обеспечения для спутникового и кабельного ТВ.


2. Номинация CSTB-2005 за лучшую зарубежную разработку области головного оборудования и программного обеспечения для спутникового и кабельного ТВ для рынка стран СНГ.


3. Номинация CSTB-2005 за лучшую отечественную (Россия, страны СНГ) разработку в области распределительного и абонентского оборудования для спутникового и кабельного ТВ.


4. Номинация CSTB-2005 за лучшую зарубежную разработку в области распределительного и абонентского оборудования для спутникового и кабельного ТВ. для рынка стран СНГ.


5. Номинация CSTB-2005 за лучшую разработку VSAT-станции.


По номинациям 1 и 2 принимаются заявки по головному оборудованию для кабельных сетей, вещательному и каналообразующему оборудованию для кабельных и спутниковых сетей, системам условного доступа, по программному обеспечению для контроля подписчиков, контроля технического состояния сетей, проектирования сетей.


По номинациям 3 и 4 принимаются заявки по абонентским терминалам, активному и пассивному магистральному и домовому распределительному оборудованию, приемным телевизионным и спутниковым антеннам всех типов, коаксиальному кабелю, кабельным модемам.


По 5 номинации принимаются заявки по законченным техническим решениям VSAT-станций, ориентированных на рынок России и стран СНГ.



Конкурс на соискание премий CSTB-2005 организован компанией "Мидэкспо" и издательством "Теле-Спутник".



С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь

18+
Новый сайт