logo

Серж АДДА, президент телеканалов TV5 и CFI, скончался вчера в Париже в возрасте 56 лет

Редакции TV5 и CFI с глубоким прискорбием извещают о кончне своего президента г-на Сержа АДДА и выражают глубокие соболезнование его семье: сыновьям Кариму и Элиасу, жене Северин, отцу Жоржу, сестре Лейле и брату Норберу.
Серж АДДА боролся с раком с силой и упорством, являя для своих сотрудников и сотрудниц пример мужества, давая им урок жизни, которую он так страстно любил во всем ее многообразии. Эту любовь к жизни он умел вдохнуть в канал со времени своего прихода к руковоству в октябре 2001 г.
Редакции каналов TV5 и CFI отдают сегодня дань уважения его неординарной личности и его работе. Он был неустанным проводником культурного разнообразия, страстным защитником прав человека и человеческого достоинства. Серж АДДА придал каналу TV5 новый облик, облик всемирного франкоязычного канала открытого миру и человеку.
«Более чем когда-либо мы стремимся создать связь со зрителем, пробуждая в нем любознательность, уважение к другому и вкус к познанию.» - Серж Адда, октябрь 2004.
Похороны состоятся в Фунерариуме, на кладбище Пер-Ляшез в Париже в среду, 10 ноября, в 10.45. Вместо венков и цветов просим вас сделать пожертвование в Национальную противораковую лигу: 14 рю Корвисар 75013 Париж тел 01 53 55 24 61

18+
Новый сайт