logo

Благотворительная акция Корпорации Дженерал Сателайт в Санкт-Петербурге.

Началась благотворительная акция Корпорации Дженерал Сателайт „В красивом городе все должно быть красиво”, приуроченная ко Дню рождения Санкт–Петербурга. Во время акции за счет средств Компании и бесплатно для городских жителей будут проведены замены старых, утративших внешний вид, спутниковых антенн Дженерал Сателайт на новые.

Первую подобную благотворительную акцию Корпорация провела в 2002 году, тогда же было принято решение проводить кампанию ежегодно. В 2003 году в Санкт–Петербурге заменили 258 антенн. В 2005 году акция „В красивом городе все должно быть красиво” пройдет в течение мая и завершится после Дня города 31 мая. Каждый житель Санкт–Петербурга, имеющий спутниковую антенну Дженерал Сателайт, которая утратила свой внешний вид, во время действия акции сможет бесплатно получить новую антенну. Все расходы, связанные с демонтажем старого оборудования, доставкой и установкой новых антенн, берет на себя Компания Дженерал Сателайт.

О целях проводимой кампании вице-президент Корпорации Виктор Дмитроченко сказал: „Акция „В красивом городе все должно быть красиво” приурочена ко Дню рождения Санкт–Петербурга и направлена на то, чтобы наш город становился чище, красивее и привлекательнее. Спутниковые антенны — выносное оборудование, которое постоянно подвергается воздействию внешней среды, антенны со временем ржавеют. Зная такую ситуацию, Корпорация Дженерал Сателайт проявляет инициативу и берет на себя все расходы по замене старых антенн на новые. Мы заботимся о нашем городе и стремимся доставить радость и эстетическое удовольствие горожанам”. В 2005 году расходы компании по этой благотворительной акции превысят 100 тысяч рублей.

Дженерал Сателайт — телекоммуникационная холдинговая Корпорация с международной филиальной сетью, осуществляющая производство и дистрибуцию спутникового оборудования, в том числе антенн для приема спутникового ТВ-сигнала. Акция „В красивом городе все должно быть красиво” одна из социальных программ Корпорации, проводимая для горожан. Каждый житель Санкт–Петербурга, имеющий антенну Дженерал Сателайт и желающий поменять ее на новую, может позвонить в диспетчерскую службу компании по телефону в Санкт-Петербурге и заказать бесплатный монтаж новой спутниковой антенны.

18+
Новый сайт