logo

«Айпинэт» получил решение ГКРЧ на работу со спутником «Ямал» компании «Газком».

«Айпинэт» получил разрешение Государственной Комиссии по адиочастотам использовать полосы радиочастот российского спутника «ЯМАЛ» компании «Газком», в дополнение к уже имеющемуся Решению ГКРЧ на использование ресурса спутника «Sesat» Европейского консорциума Eutelsat. Таким образом, компания «Айпинэт» увеличила территорию покрытия сетью, которая сейчас включает практически всю Россию, страны Западной и Восточной Европы, СНГ, Ближний и Средний Восток, Северную Африку.

ЗАО "Айпинэт", федеральный оператор спутниковой связи VSAT, основано в 2000 году и является сертифицированным провайдером и системным интегратором решений американской компании Hughes Network Systems. Компания имеет собственную Центральную управляющую станцию спутниковой связи в Москве и оказывает услуги в области телефонной связи, корпоративных систем передачи данных, доступа в Интернет и к IP-приложениям, создания мультимедийных систем, поставки телекоммуникационного оборудования, организации проектирования и строительства объектов связи. У компании есть лицензии на предоставление услуг в 70-ти из 89-ти регионах России.

В июле 2005 года «Айпинэт» приобрел у HNS новейшую широкополосную систему DIRECWAY 7700, и вместе с началом работы на сегменте российского спутника «ЯМАЛ», у ЗАО «Айпинэт» появилось новое конкурентное преимущество в оказании широкого спектра услуг своим клиентам на более обширной зоне покрытия собственной спутниковой сетью.

18+
Новый сайт