logo

Редакция получила письмо о текущей деятельности телекомпании "Славия-ТВ", Украина, Киев.

Исх. № 269/05 Главному редактору
от «02» ноября 2005 г. журнала “Телеспутник”

Н.Ю. Орлову

Уважаемый Николай Юрьевич!

В последнем номере Вашего журнала Вы опять затронули вопросы, связанные с нами.

Информируем Вас о том, что в прошлом году между нами и ТРК “Спорт-Украина” были заключены договора, в рамках которых мы производили программы для вещательной компании ТРК “Спорт-Украина”, занимались дистрибьюцией, а так же вопросами рекламы, о чем Национальный Совет по телевидению и радиовещанию Украины был информирован.

Летом этого года, по неизвестным нам причинам, господин Шербачев /ТРК “Спорт-Украина”/ решил разорвать договора.

В результате проведенных переговоров, мы решили признать договора расторгнутыми с 31 августа 2005 года.

С 1 сентября 2005 года все права, в том числе и право на использования бренда FirstSportUkraine переданы нашему партнеру, компании “Ren LTD” (Великобритания), с которой мы заключили соглашения о сотрудничестве.

В рамках этих соглашений, обязанности и права за нами следующие:

Дистрибьюция телеканала «Первый Спортивный», реализация рекламы и привлечение спонсоров для программ создающихся совместно, работа в режиме корреспондентского пункта, а также студии производителя пакета программ включая но не ограничиваясь новостями спорта, авторскими обзорами, погодой, адаптированными программами студий производителей стран СНГ.

Таким образом, с 1-го сентября 2005 года все организационные, финансовые вопросы и обязанности связанные с закупками программ евро-азиатского происхождения, адаптацией их к эфиру на русском, украинском, а также английском языках, формирование программ в единый блок и выпуск в эфир, организацию сети распространения канала и оплату спутниковых услуг провайдеров берет на себя компания “Ren LTD”.

ТРК Славия-ТВ, в рамках подписанных соглашений, взяла на себя обязательство в большем объеме, чем ранее производить новости, обзоры и программы о спортивной жизни Украинского спорта.


С уважением,
Генеральный директор
ТРК «Славия-ТВ»
В.Г.Дашкеев

18+
Новый сайт