logo

Выставка по спутниковому и кабельному ТВ в Стамбуле.

С 23 по 26 ноября в Стамбуле пройдет международная выставка и конференция по спутниковому и кабельному телевидению - CeBIT Broadcast Cable & Satellite Eurasia.
Целевая аудитория - растущий рынок Турции, юго-восточная Европа и Ближний Восток. Основные темы - оборудование и услуги спутниковой связи, вещание и широкополосная передача данных, провайдеры услуг связи, системы радиосвязи.
Выставка проводится ежегодно с 1997, и называлась раньше AEF Satellite. В 2001 году, после покупки единственной турецкой выставки по теле- и радиовещанию (Radyo TV Fair), название изменили на AEF Broadcast, Cable & Satellite. С 2002 года выставка стала частью глобальной системы выставок CeBIT.
В 2005 году выставку в Стамбуле посетило более 12 тысяч человек из 45 стран, что на 13% больше, чем в предшествующие годы. В своем стремлении присоединиться к Евросоюзу Турция особо активно пытается развивать высокотехнологичную инфраструктуру, в том числе, за счет создания благоприятного инвестиционного климата. Турция – одна из 17 стран в мире, имеющих собственную спутниковую систему связи и вещания.
Подробнее - см ссылку в разделе Выставки

18+
Новый сайт