logo

CONAX поставит систему условного доступа литовской компании TEO LT AB

Компания Conax AS, ведущий поставщик технологий условного доступа для цифрового телевидения, подписала соглашение с литовской компанией TEO LT AB, по которому Conax поставит систему условного доступа компании GALA TV, отделению TEO по работе с IP-телевидением.
Компания TEO занимает ведущие в Литве позиции на рынке передачи данных и стационарной телефонии, интернет-рынке. Компания запустила свою службу цифрового телевидения, GALA TV, в прошлом месяце, используя систему условного доступа Conax CAS7. Телевизионные услуги GALA будут распространяться на всю территорию Литвы, и компания TEO сможет осуществлять вещание для своих подписчиков с помощью тональной телефонии и интернет-линий. Услуги цифрового интернет-телевидения обеспечивают пользователям высшее качество видео и звука, а также возможность управления телевизионным контентом.
«TEO быстро выросла в одну из самых современных телекоммуникационных компаний Европы, и Conax очень рад установить систему условного доступа такому успешному поставщику услуг IP-телевидения. Их твердое намерение стать ведущим партнером по коммуникационным услугам, их высокий стандарт ценностей свидетельствует о сильных амбициях, что необходимо на быстро развивающемся рынке», – говорит Гейр Бьёрндал, главный управляющий и вице-президент по продажам и маркетингу Conax AS
Компания Teo стратегически развивает два направления цифрового телевидения: наземное (DVB-T) Интернет (IP-телевидение). Сочетание этих технологий предлагает пользователю оптимальные возможности: интерактивность, территориальный охват и надежность работы.
«Мы полагаем, что к концу 2007 г. число пользователей GALA TV достигнет 40 000. Нам требовалась надежная и проверенная технология условного доступа, гибкая в развитии и легко приспосабливаемая к новым технологиям», – говорит Нериюс Иванаускас, руководитель отдела маркетинга TEO. «После изучения нескольких представленных на рынке марок, для предоставления наших услуг была выбрана система Conax как наиболее безопасная и обещающая».

18+
Новый сайт