logo

ЗАО «Комкор-ТВ», торговая марка «Акадо» начнет с 1 февраля 2007 г. предоставлять услуги коммерческого кабельного телевидения только в цифровом стандарте.

Об этом говорится в сообщении компании. Как сообщается, полный переход на цифровую платформу позволит «Комкор-ТВ» дополнительно увеличить количество и качество изображения транслируемых каналов.
«Комкор-ТВ» с 15 января 2007 г. приступил к замене аналоговых телевизионных декодеров (принимающих устройств) своих абонентов, которые были предоставлены им в аренду без права выкупа, на цифровые. Аналоговые телевизионные декодеры, являющиеся собственностью абонента, замене не подлежат. Цифровой декодр предоставляется абоненту в аренду без права выкупа или может быть передан абоненту в собственность.
Как сообщалось ранее, ЗАО «Комкор-ТВ» планирует к концу 2006 г. обеспечить возможность подключения к мультисервисной сети «Акадо» 1 млн. квартир в Москве и Московской области.
Moscow CableCom владеет ЗАО «Комкор-ТВ» (торговая марка «Акадо»), которое было создано в 1997 г., с 2000 г. стало предоставлять услуги кабельного телевидения, а потом и широкополосного доступа в Интернет. Лицензия «Комкор-ТВ» позволяет ему подключить 1,5 млн. квартир в Москве. Moscow CableCom входит в холдинг «Ренова-Медиа».

По материалам «Вестника АКТР».

18+
Новый сайт