logo

ZONEMEDIA совместно с НТВ-ПЛЮС объявляют конкурс.

Посмотрев внимательно новый сериал-расследование «Следствие ведут экстрасенсы» на канале Zone Reality, можно выиграть видеокамеру.

На канале Zone Reality, который является собственностью компании Zonemedia - ведущего международного производителя и дистрибьютора тематических каналов - 16 апреля 2007 года состоится премьера сериала «Следствие ведут экстрасенсы». В основе каждого из 15-ти эпизодов сериала – детективная история, разгадать тайну которой помогают известнейшие в Великобритании медиумы.

Одновременно с премьерой сериала стартует конкурс, в котором смогут принять участие все абоненты НТВ-Плюс – зрители канала Zone Reality.

Вопросы конкурса появятся на сайте www.ntvplus.ru до 16 апреля.

Главный приз конкурса – видеокамера. Ее получит пятидесятый участник, давший правильные ответы на все вопросы. Также будут разыграно несколько утешительных призов от телеканала Zone Reality.

Итоги конкурса будут подведены 5 мая 2007 года.

Справка:
«Следствие ведут экстрасенсы»:
15-серийный сериал-расследование. Известнейшие в Великобритании медиумы используют свои паранормальные способности для раскрытия давних преступлений и ищут разгадки к тайнам, окружающим гибель и таинственные исчезновения людей.
Подробности о программе на сайте сериала http://www.psychicprivateeyes.tv/russia/.

Zone Reality:
Канал Zone Reality, созданный компанией Zonemedia, начал вещание в 1999 году. В настоящее время канал транслируется в 125 странах 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Сериалы, снятые скрытой камерой, документальные фильмы, основанные на реальных фактах, репортажи с места событий и происшествий – на канале Zone Reality только Реальная Жизнь без актеров, без спецэффектов, без постановочных трюков.
Документальные съемки разгула стихий и экспедиции по спасению, мир паранормальных явлений и программы о людях, одержимых различными формами маний и фобий, события, ежедневно происходящие в операционных и палатах больницы скорой помощи, - все самые драматичные видеоматериалы составляют основу программ канала.

Zonemedia:
Zonemedia – одна из ведущих международных компаний - является производителем и дистрибьютором тематических каналов. В настоящее время в собственности и оперативном управлении компании Zonemedia, основанной в 1991 году, находятся восемь каналов: Zone Reality, Zone Reality Extra, Zone Europa, Zone Club, Zone Romantica, Zone Horror, Zone Thriller, Zone Fantasy и Extreme Sports, которые транслируются в более чем 125 странах на 23 языках 250 миллионам платящих абонентов. Кроме того, Zonemedia успешно представляет в качестве отдельного бизнес направления более 30 международных каналов таких компаний как Viacom, Turner и MTV, а также канал Hallmark.

18+
Новый сайт