logo

Компания «Радуга-Интернет» - лицензированный федеральный оператор по предоставлению услуг спутникового Интернета на территории РФ, сообщает о расширении списка спутников, с которых предоставляется сервис «Радуга-Интернет».

В дополнение к спутникам Intelsat904(60ºE), Express AM1(40ºE), Yamal200(90ºE), с 1 августа 2007 г. началось вещание с нового спутника ABS-1(LMI-1) 75°E в Ku-диапазоне. Преимуществом данного спутника является небольшой диаметр приемной антенны и обширная зона покрытия, включающая в себя практически всю территорию РФ. Использование данного спутника – это оптимальное решение для клиентов, желающих пользоваться широким выбором тарифных планов спутникового Интернета сервиса «Радуга» и смотреть русскоязычное спутниковое телевидение.
Одновременно с этим вышел бета-релиз эксклюзивного программного продукта компании «Радуга-Интернет» - ускоритель Sprint третьего поколения. Данный релиз существенно отличается от альтернативных программных продуктов наличием специальной технологии, которая позволит быстро и удобно настроить асинхронный доступ в Интернет, а также гарантирует пользователям сервиса «Радуга-Интернет», что при использовании любых приложений, использующих доступ к глобальной сети на Вашем персональном компьютере, входящий трафик будет идти через спутниковую антенну. Встроенное в ускоритель Sprint 3 шифрование данных, в том числе и по спутниковому сегменту, позволяет полностью исключить перехват информации. Специальный алгоритм «сжатия» трафика делает возможным сокращать расходы по исходящему (наземному) каналу до 70%.

18+
Новый сайт