logo

НКС начинает предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет в Москве.

Группа компаний «Национальные кабельные сети» (НКС) - один из крупнейших в России операторов услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет выходит на московский рынок услуг широкополосного доступа в Интернет.
Опытная эксплуатация услуги доступа к сети передачи данных НКС, проводившаяся с 30 июля 2007 года в Гагаринском районе столицы, в настоящее время завершена и с 12 ноября 2007 года введена в коммерческую эксплуатацию.
«Это начало экспансии НКС на московский рынок. До конца текущего года услуга широкополосного доступа в Интернет будет запущена в других районах столицы», - отмечает генеральный директор НКС Виктор Пинчук. «Благодаря модернизации существующих и строительству новых сетей, уже в скором времени наши абоненты смогут получать весь комплекс телекоммуникационных услуг нового поколения – кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и телефонии. Мы не хотим ограничивать абонентов в общении и получении информации из Сети, поэтому предлагаем безлимитные тарифы».
Получая высокоскоростной канал доступа в Интернет, абоненты НКС также имеют возможность пользоваться высококачественным и разнообразным контентом - десятки игровых серверов http://game.cod.ru/, целый каталог редких кинофильмов, посмотреть которые можно в качестве DVD http://kino.cod.ru, а также фотосервис, позволяющий любому желающему продемонстрировать мастерство фотохудожника http://photo.cod.ru. Кроме того, абоненты могут общаться в блогах http://journals.cod.ru/ и форумах http://nash.cod.ru, получать ответы и участвовать в дискуссиях в аудитории, охватывающей несколько тысяч человек.

18+
Новый сайт