logo

EXTREME SPORTS CHANNEL расширяет свою целевую аудиторию

В эфире Extreme Sports Channel, который принадлежит компании Chello Zone, ведущему мировому производителю и дистрибьютору тематических телеканалов, впервые стартовали сразу несколько программ о различных видах единоборств. Изменения программного наполнения призваны расширить целевую аудиторию Extreme Sports Channel и сделать его еще более конкурентоспособным на рынке тематических телеканалов России и стран СНГ.

До сегодняшнего дня основную аудиторию Extreme Sports Channel составляли мужчины в возрасте от 16 до 34 лет, поклонники различных видов экстремального спорта – серфинга, скейтбординга, маунтинбайка, кайтбординга, сноуборда и других. С появлением в эфире таких премьерных программ как «Восточные единоборства», «Сила удара», «Бои без правил» и некоторых других первый и самый известный телеканал экстремального спорта планирует расширить свою целевую аудиторию за счет привлечения зрителей мужского пола в возрасте от 35 до 44 лет, поклонников экстремальных и боевых видов спорта.
Новый, 2008-ой год, Extreme Sports Channel начнет с большой премьеры. С 5 января в эфире только этого телеканала будет транслироваться новый сериал «Snowfix». Каждую неделю ведущие этого шоу Чарли, Джулс, Тим, Ник и профессиональный сноубордист Джоньо Верити прямо со снежных склонов будут представлять последние новости из мира зимнего экстремального спорта, обзоры горнолыжных трасс и экипировки, а также интервью с лучшими спортсменами. И, безусловно, трюки от самых известных горнолыжников и сноубордистов.

18+
Новый сайт