logo

Eurosport and Eurosport 2 расширяют зону покрытия на всю территорию России

С 1 декабря , русские версии каналов Eurosport and Eurosport 2 увеличили область распространения. Теперь их можно принимать не только со спутника Hotbird 7A (13.0°в.д) но и со спутника ABS-1 (75.0°в.д.). Вещание каналов Eurosport и Eurosport 2 теперь покрывает всю территорию Российской Федерации.

Программы транслируются без сдвига по времени на всей территории России. Сигнал на спутнике ABS-1 (75.0°в.д.) транслируется в цифровом закодированном формате со следующими параметрами:
транспондер N°6
частота 12, 670 MHz
поляризация Vertical
кодировка Viaccess
скорость потока 22.0 Msymbol/s
FEC 7/8
Рекомендованный диаметр антенны 1.5 м.
"В ответ на многочисленные просьбы операторов КТВ которые хотели принимать наш канал в восточных регионах, где невозможен прием со спутника Hotbird, мы приняли решение расширить наш бизнес путем увеличения зоны покрытия в России. Эта зона у спутника ABS-1 замечательно покрывает все восточные регионы, с этого спутника большинство операторов уже принимает спутниковые каналы ", сказал Жан-Тьери Огюстен заместитель управляющего директора по распространению и развитию.. " Это дает нам возможность завоевать симпатии всей российской аудитории."

18+
Новый сайт