logo

«Космос ТВ» (г.Минск) в 2007 г увеличил количество абонентов кабельного телевидения на 20% до 81,1 тыс.

Белорусский оператор кабельного и эфирного телевидения и Интернет-провайдер СООО «Космос ТВ» в 2007 г увеличил количество абонентов кабельного телевидения на 20 проц до 81,1 тыс. Общее количество абонентов оператора, с учетом абонентов эфирного телевидения и пользователей Интернет-услуг, на конец 2007 г составило более 115 тыс, об этом сообщил директор по связям с общественностью компании Александр Карнаух.

«За 2007 год компания увеличила пакет программ кабельной сети на 44 проц до 46 телеканалов. При этом средняя стоимость одного телеканала составляет около 300 бел руб (1 долл = 2150 бел руб), что является самой низкой ценой среди предложений кабельных операторов Минска», - сказал А.Карнаух.

Он также сообщил, что абонентская база эфирного телевидения оператора за 2007 г не изменилась и составляет 10,6 тыс человек. В 2007 г компания увеличила количество абонентов, подключенных к сети Интернет, более чем в 2 раза до 23,4 тыс.

«Высокий прирост абонентов Интернета вызван как растущим спросом на данную услугу, так и качеством самой услуги и ее доступностью для домашних пользователей», - отметил А.Карнаух.

Он добавил, что в 2008 г «Космос ТВ» планирует сохранить высокие темпы прироста абонентской базы. В частности, предусматривается общее увеличение абонентской базы оператора более чем на 20 тыс абонентов, в том числе абонентов кабельного телевидения – на 10 тыс, абонентов сети Интернет - на 10,5 тыс.

Совместное общество с ограниченной ответственностью «Космос ТВ» создано в 1993 г. Соучредителями предприятия выступают белорусское унитарное предприятие «Республиканский радиотелевизионный передающий центр» и британская International Telcell, Inc, владельцем которой является телекоммуникационный холдинг «Ренова Медиа».

18+
Новый сайт