logo

На выставке CSTB-08 на стенде журнала «Теле-Спутник» разыгрываются цифровой ресивер Golden Interstar.

Для тех, кто по каким-либо причинам не успеет поучаствовать в нашем заочном конкурсе подписчиков на журнал «Теле-Спутник» (условия конкурса публиковались в последних номерах журнала), в котором разыгрывается несколько цифровых ресиверов разных моделей, мы предоставляем следующую возможность бесплатно получить цифровой спутниковый ресивер.
Редакция «Теле-Спутника» совместно с компанией Golden Interstar разыгрывает среди читателей, оформивших подписку на журнал непосредственно на выставке CSTB 2008 4-7 февраля в Москве, в выставочном центре «Крокус-Экспо», на стенде издательства «Теле-Спутник», цифровой спутниковый ресивер. Это ресивер Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed. Эта модель рекомендована для приема спутникового пакета «Орион-Экспресс». Тест ресивера опубликован в этом номере журнала.
Для участия в розыгрыше данного приза необходимо оформить и оплатить непосредственно в часы работы выставки 4, 5, 6, или 7 февраля до 15.00 подписку на журнал «Теле-Спутник» минимум на 6 месяцев. Розыгрыш приза будет проведен 7 февраля в 15.30 на стенде издательства «Теле-Спутник», среди оформивших подписку на журнал «Теле-Спутник» и присутствующих при розыгрыше.
На стенде издательства «Телеспутник» вы можете оформить подписку на журнал «Теле-Спутник», а также приобрести новые издания справочников «Спутниковое телевидение», «Кабельное телевидение» и «Спутниковые телевизионные каналы» за 2007-2008 годы.

18+
Новый сайт