logo

Письмо в редакцию по поводу незаконного использования товарного знака "Мир Антенн".

Главному редактору
журнала «Теле-Спутник»
Орлову Н.Ю

Уважаемый Николай Юрьевич,

Настоящим письмом мы хотим проинформировать Вас о ситуации, сложившейся вокруг товарного знака «Мир антенн».
ЗАО «Корпорация Дженерал Сателайт» является обладателем исключительных прав на товарный знак “Мир антенн” по свидетельству 165509 (приоритет от 07.02.1997г.) в отношении товаров 42 класса Международной классификации товаров: реализация товаров, включая принимающие антенны и сопутствующее им оборудование.
Нам известно о том, что в журнале "Теле-Спутник" размещены адреса компаний и магазинов, реализующих на территории РФ продукцию «принимающие антенны и сопутствующее им оборудование» с незаконным использованием обозначения «Мир антенн», что является нарушением исключительных прав ЗАО «Корпорация Дженерал Сателайт» и вводит в заблуждение потребителей.
Для восстановления справедливости ЗАО «Корпорация Дженерал Сателайт» направило предупредительные письма в адрес нарушителей и в случае невыполнения требований по прекращению нарушения прав на товарный знак мы намерены продолжить защиту прав и законных интересов в соответствии с действующим законодательством РФ.
Учитывая изложенное, просим еще раз обратить внимание на адреса филиалов и магазинов ЗАО «Корпорация Дженерал Сателайт», уполномоченных реализовывать товары с использованием обозначения «Мир антенн», и убрать из Вашего издания названия компаний, использующих это название незаконно.
На основании вышеизложенного настоятельно просим вас проинформировать читателей журнала о нарушениях исключительных прав ЗАО «Корпорация Дженерал Сателайт» на товарный знак «Мир Антенн», напечатав данное письмо в ближайшем номере журнала «Теле-Cпутник».

Начальник юридического отдела
ЗАО «Корпорация Дженерал Сателайт»
Полозова Е.А.

18+
Новый сайт