logo

Компания “Сателлит Лтд» продолжает проведение своих обучающих семинаров серии «Современные цифровые мультисервисные сети. Выбор технологии построения и оборудования».

В сентябре 2007 года такой семинар был проведен в Москве в конференц-зале гостиницы «Измайловская». Все посетители остались довольны содержанием и отличной организацией мероприятия.
Идя на встречу пожеланиям своих многочисленных региональных клиентов, которые в силу различных причин не смогли приехать в Москву, в этом году «Сателлит» и его партнеры решили сами приехать в гости к своим клиентам. В этом году семинары–обучения будут проведены в двух городах: 13 октября в Ростове-на-Дону и 17 октября в Красноярске. Состав выступающих на семинаре несколько изменится, также будут внесены соответствующие коррективы в доклады, учитывающие произошедшие за год изменения в освещаемых темах.

Подробно с цифровой платформой Streamline и обзором продуктов фирмы WISI участников познакомит директор по экспорту фирмы WISI Генрих Хайбель. О новых тенденциях и технологиях в изготовлении и применении коннекторов для цифровых сетей познакомит фирма PPC в лице Милоша Дворака. Многие называют его выступление на прошлогоднем семинаре в Москве самым ярким и запомнившимся. О применении монтажного инструмента для работы с оптическим и коаксиальным кабелем, производимым компанией Ripley, расскажет Владимир Абрамкин. Обзор продукции «Сателлит», производимой под торговой маркой diSat, и абонентского оборудования для кабельных сетей проведет руководитель отдела продаж Юрий Стрижак. С концепциями построения современных цифровых сетей и применяемыми технологиями в своем выступлении познакомит слушателей технический обозреватель, автор многих статей Анна Бителева, Телеспутник.

Семинары пройдут в современных конференц-залах, все участники будут обеспечены питанием. По окончании все получат материалы и Свидетельство о прослушивании обучающего семинара и состоится фуршет.
Приглашаются все желающие. Для участия необходимо заполнить анкету на сайте www.satellite.ru.

18+
Новый сайт