32Телевизионное обозрение

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



«Романтика», популярный канал компании Zone Vision, отмечает пятую годовщину своей работы радикальными преобразованиями!


Теле-Спутник - 10(96) Октябрь 2003 г.


Романтика в своем новом облике — современный и жизнерадостный канал, дарящий зрителю множество ярких впечатлений.

Лондон. Август 2003. Компания Zone Vision, производитель и дистрибьютор тематических каналов, отмечает пятую годовщину успешной работы популярного канала художественных фильмов "Романтика" радикальными изменениями его сетки вещания. С 1 сентября 2003 года, ровно через пять лет после создания, "Романтика" будет работать круглосуточно 7 дней в неделю. Увеличение времени вещания сопровождается количественным и качественным усовершенствованием содержания, что повысит его привлекательность для зрителей и еще более укрепит его высокую репутацию.

Беспрецедентный рост популярности телевизионных сериалов совпал именно с успехом "Романтики". Канал смотрят более пяти миллионов семей в 26-ти странах. С момента его первого выхода в эфир осенью 1998 года канал сразу завоевал внимание своего зрителя во всем мире. Головокружительное смешение страстных любовных историй, острых граней человеческих взаимоотношений, интриг, богатства и блеска, все это рассчитано на постоянного зрителя. Пятилетний опыт работы канала убедительно доказал его востребованность — в разных странах у него появились многочисленные поклонники.

Специально для канала "Романтика" создаются несколько новых рубрик — музыкальные видеоклипы самой популярной латиноамериканской музыки, географические фильмы о самых экзотических местах Латинской Америки. Программы полностью переведены на местный язык для каждой из 26-ти стран, в которой канал транслируется. Расписание программ, анонсы, новости, информацию о звездах, событиях, а также библиотеку иллюстраций можно найти на веб-сайте (адрес — www.romantica.tv), который выходит на английском языке, а в ближайшем будущем будут созданы локализованные версии.

Новая динамичная 24-часовая сетка вещания канала расширяет его возможности. С сентября в расписании предусмотрено больше жанров, больше премьер, больше художественных фильмов. В новой сетке вещания присутствуют "фирменные" рубрики, и зрителям не составит труда сориентироваться в разнообразии программ.

Премьера — лучшие новинки из Мексики, Аргентины и Венесуэлы. В премьерном блоке будет осуществляться премьерный показ новейших телевизионных сериалов;

Первый поцелуй — данный блок рассчитан на молодежную аудиторию. Его составляют современные сериалы о тинейджерах, созданные в Канаде, США и Латинской Америке, и он полностью ориентирован на молодого зрителя. Этот блок открывается такими сериалами, как Эджмонт, отмеченный наградой канадский сериал, и Школа Славы;

Специальный выпуск, Дни опасных трюков и Музыка — в этих рубриках специальные репортажи, спортивные выступления, ночные клубы, концерты популярный исполнителей лучшей латиноамериканской музыки. Каждую неделю запланирован премьерный показ одного из новых клипов мировых звезд: Глория Эстефан, Дженифер Лопес, Рики Мартин, Талия, Мано Чао, Хулио Эглесиас и многих других. А после премьерного показа клипы заменят старые заставки между сериалами.

В новой рубрике Клуб путешествий будут представлены короткие программы об экзотических местах. Каждый премьерный показ познакомит зрителя с одним из жарких и романтических мест нашей планеты: Африка, Венесуэла, Уругвай, Перу, Колумбия, Мексика.

Классика — показ любимых сериалов с традиционной сюжетной линией.

"Романтика" создает особый мир — мир фантазии, позволяющий зрителю отвлечься от суровой действительности. Естественно, что важное место в его работе занимает романтическая драма. Канал следит за развитием жанра теленовеллы, отражает это развитие в своих программах, а значит, смотрит в будущее.

Крис Вронский, президент Zone Vision сказал: "Пять лет назад, когда мы только начинали, мы и представить себе не могли, каким популярным может быть телеканал. Преобразования, которые мы проводим, подготовят "Романтику" к будущему и позволят упрочить тот огромный успех, которым он пользуется".

Эрнст-Петер Кнапфер, председатель совета директоров международного холдинга Zone Vision отметил: "Со времени своего появления канал "Романтика" стал глобальным явлением. В ознаменование своего пятилетия канал удивительным образом преобразился с одной единственной целью — упрочить свой впечатляющий успех у международной аудитории".



 
Теле-Спутник Октябрь 2003
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт