13Встречи с интересными людьми

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Цены на услуги НТВ-Плюс снижены !


Теле-Спутник - 12(50) Декабрь 1999 г.






Телекомпания "НТВ-Плюс" с 1 ноября 1999 года предлагает вниманию своих абонентов новые, более выгодные, условия подписки. Теперь на выбор абонентов предлагается несколько пакетов с разным наполнением цифровых каналов. Цены на пакеты значительно снижены.


Новое привлекательное предложение от НТВ-Плюс это "экономический" тарифный план, привлекательный первую очередь для любителей спортивных каналов. Для абонентов, подписавшихся по этому плану, месячная абонентская плата составит всего лишь 16.90 у.е. вместо прежних 26.40 у.е. Введена более гибкая система цен.

И еще одна приятная новость от НТВ-Плюс: значительно уменьшилась стоимость оборудования (с установкой) — 299 у.е.

В Стандартный Базовый пакет входят каналы: Мир Кино, Детский Мир, Наше Кино, Animal Planet, Discovery, Discovery Travel & Adventure, Discovery Civilization, Discovery Sci-Trek, Eurosport, Nickelodeon, Romantica, Euronews (англ.), Euronews (фр.), Fashion TV, VH-1, Fox Kids, Hallmark, Muzzik, BBC World (англ.), Е!Entertainment, CNN International (англ.), TCM-Cartoon (англ.), MTV Russia, РТР, Культура, НТВ, ТНТ.

В Экономический Базовый пакет входят каналы: Наше Кино, Animal Planet (рус.), Animal Planet (англ.) (с 1 декабря*), Discovery Russia (рус.), Discovery Russia (англ.) (с 15 декабря*), Eurosport, Euronews (англ.), Euronews (фр.) (с 1 декабря*), Fashion TV, CNN International (англ.), MTV Russia, РТР, Культура, НТВ, ТНТ.

ПакетыСтандартныйЭкономический
Базовый18.95 у.е.8.95 у.е.
Базовый + любой премиальный24.9 у.е.
скидка 2 у.е.
16.9 у.е.
Базовый + 2 любых премиальных29.85 у.е.
скидка 3 у.е.
24.85 у.е.
Базовый + 3 любых премиальных32.8 у.е.
скидка 5 у.е.
Услуга не предоставляется

Премиальные каналы: Спорт (НТВ-Плюс Спорт + НТВ-Плюс Футбол), Боевик, Ночной канал.

C 1 ноября 1999 года вступили в силу новые условия Абонентского договора.

Теперь можно выбирать один из двух видов Базового пакета — Стандартный или Экономический. Если Вам не интересны все каналы стандартного Базового пакета, то с 1.12.99 можно выбрать те же варианты подписок (кроме полного) в комбинации с Экономическим Базовым пакетом. Данный вариант дает наиболее выгодные условия для поклонников премиальных пакетов.

Изменились "юридические границы" зоны вещания цифровой ССТ "НТВ-Плюс".

Права вещания Базового пакета Стандартного и Экономического расширились на всю территорию стран СНГ. Для пакета "Боевик" также расширилась территория вещания — теперь это Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Грузия.

"Спортивный" пакет по-прежнему принимается только на территории РФ.

Телекомпания "НТВ-Плюс"

Уважаемые читатели!

Мы понимаем волнения многих из Вас по поводу развернувшейся в некоторых российских средствах массовой информации кампании против НТВ-Плюс. Нас, впрочем, наверное, как и большинство наших читателей, в целом не очень интересуют детали этой политической игры. В сферу нашей компетенции входят более конкретные вопросы, сводящиеся к одному — не приостановится ли или не прекратится ли в ближайшее время по тем или иным причинам деятельность телекомпании "НТВ-Плюс". Именно такой вопрос, с нашей точки зрения, встает перед рядовым абонентом "НТВ-Плюс" в момент внесения очередной абонентской платы за месяц или перед рядовым установщиком спутниковых антенн, размышляющим, закупать ему или нет очередные пять комплектов аппаратуры "НТВ-Плюс" для своих клиентов.

Поэтому мы обратились за разъяснениями в пресс-службу компании "Медиа-МОСТ" к ее руководителю Дмитрию Остальскому. Вкратце его комментарии по данному вопросу сводились к следующему. Вся политическая шумиха, развернутая вокруг "Медиа-МОСТ" и ее дочерних компаний, в том числе телекомпании "НТВ-Плюс", является не более чем политической шумихой. Все компании, входящие в "Медиа-МОСТ", работают и будут работать в будущем. Со ссылкой на информационное агентство "Интерфакс" г-н Остальский сообщил нам, что исполняющий обязанности главного судебного пристава Москвы г-н Яков Кусайко опроверг информацию о возможном аресте его службой спутника "МОСТ-1/Бонум-1".

Мы воздержимся от каких-либо собственных комментариев по данному вопросу и предоставим читателям самостоятельно делать выводы.

Главный редактор журнала "Теле-Спутник" Н.Орлов



 
Теле-Спутник Декабрь 1999
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт