13Встречи с интересными людьми

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Абонентам НТВ-Плюс


Теле-Спутник - 8(46) Август 1999 г.


Уважаемые читатели журнала"Теле-Спутник" и зрители НТВ-Плюс!

Уже больше полугода мы ведем с вами откровенный диалог о проблемах и новостях нашей телекомпании. Кажется, еще совсем недавно число каналов, транслируемых нашей телекомпанией, можно было пересчитать по пальцам. А уже сегодня владельцы цифрового оборудования НТВ-Плюс имеют возможность принимать 24 знаменитых телеканала, большинство из которых переводится на русский язык. Мы искренне надеемся, что к концу 1999 года их количество еще увеличится. Главное наше достижение, о котором нельзя умолчать, — то, что продолжающееся вот уже несколько месяцев стабильное увеличение числа каналов, входящих в семью НТВ-Плюс, нисколько не влияет на размер абонементной платы для наших подписчиков.

1 февраля 1999 года, то есть начало работы цифрового проекта НТВ-Плюс, по праву может считаться началом новой эры телевидения в масштабах всего государства. Наше спутниковое цифровое вещание — это качественно новый для России продукт самого современного мирового уровня, принципиально отличающийся от всего знакомого вам ранее.

Еще когда цифровая платформа НТВ-Плюс только запускалась, мы четко определили для себя, что должны предлагать нашим клиентам действительно самое лучшее из того, что существует в мировом телевещании на сегодняшний день. Тогда же мы задумались о том, что прежняя, то есть аналоговая, разновидность нашего телевещания давно устарела, как морально, так и технически, и от нее нужно постепенно отходить. Окончательно дата остановки работы нашей аналоговой системы определилась в прошлом месяце.

С 1 октября 1999 года телекомпания “НТВ-Плюс” официально прекращает вещание в аналоговом виде.

Главное, что хотелось бы отметить в этой связи — наша телекомпания стремится сделать все возможное, чтобы сохранить каждого клиента. В первую очередь это касается нынешних владельцев аналогового оборудования НТВ-Плюс — нам кажется, что и вы, и мы обоюдно заинтересованы в том, чтобы стать абонентом нашего цифрового вещания!

Каждый аналоговый абонент нашей телекомпании до 30 сентября 1999 года имеет возможность приобрести новое цифровое оборудование НТВ-Плюс на льготных условиях. Телекомпания готова компенсировать значительную часть разницы в ценах цифрового и аналогового комплекта, в том числе и за счет старого оборудования, которое вы вернете в НТВ-Плюс!

Сегодня комплект цифрового оборудования для новых клиентов телекомпании стоит 399 у.е. Всем аналоговым абонентам его приобретение обойдется в следующую сумму.

При сдаче старого комплекта:

  1. Аналоговый комплект ССТ “НТВ-Плюс” — 110 у.е.
    (ресивер НТВ+200/1000/2000/3000, декодер, стандартный ключ);
  2. Аналоговый комплект ССТ “НТВ-Плюс” — 120 у.е.
    (ресивер НТВ+200/1000/2000/3000, декодер);
  3. Аналоговый комплект ССТ “НТВ-Плюс” — 150 у.е.
    (декодер, стандартный ключ);
  4. Аналоговый комплект ССТ “НТВ-Плюс” — 160 у.е.
    (декодер).

Обращаем ваше внимание, что НТВ-Плюс также может предложить всем аналоговым абонентам внести имеющуюся у них на ключе абонементную плату в счет стоимости цифрового терминала, из расчета15 у. е. за каждый оплаченный месяц, или же (по вашему желанию) перенести ее на абонентский договор в качестве абонементной платы за просмотр уже цифровых программ.

Наша телекомпания всегда старалась вести со всеми существующими и потенциальными клиентами максимально открытый и откровенный диалог, надеясь на реальное обоюдное понимание всех сложностей, неизбежно возникающих при реализации столь масштабного и дорогостоящего проекта, как наш. НТВ-Плюс всегда очень тщательно изучает все ваши сообщения и пожелания и делает из этого выводы.

В конце хотелось бы отметить, что всех своих клиентов НТВ-Плюс стремится видеть не просто в числе друзей, но и в качестве активных помощников в работе нашей телекомпании. Общайтесь с нами, задавайте вопросы, высказывайте все ваши предложения — телевидение 21 века мы будем создавать вместе, и оно будет именно таким, каким вы хотите его видеть!



 
Теле-Спутник Август 1999
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт